domingo, 8 de fevereiro de 2015

Kibe vegetariano de soja by Wilma

Adoro Kibe Vegetariano e você ?

Acho este prato super flexível e adaptável para servir em qualquer momento: almoço, lanche ou jantar. Quente ou frio. Com legumes ou Salada fria. Com ou sem acompanhamento...

Kibe vegetariano de soja by Wilma
2 xícaras de proteína de soja ou pode fazer sem soja
2 xícaras de trigo para kibe
2 colheres de sopa de pimenta síria
1 colher de café de pimenta do reino
1 maço de folhas de hortelã picada
1 cebola grande picada
1 colher de alho picado
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada (se quiser) Quando coloco abobrinha não coloco as frutas secas


2 colheres de sopa rasa de sal
½ xícara de azeite
1 tomate picado
200 gramas de uvas passas
200 gramas de castanha do pará bem picada ou triturada
100 gramas de damasco
Ricota fresca, muzzarela ou requeijão

Modo de preparo:
Hidratar a proteína de soja. Espremer para tirar o excesso de água. Colocar em uma tigela. Hidratar o trigo para kibe. Espremer para tirar o excesso de água e também colocar em uma tigela.
Misturar tudo, acrescentar os temperos, uvas passas e castanha do pará.
Untar uma assadeira média quadrada ou redonda com margarina.

Colocar metade da quantidade numa assadeira, colocar ricota e damasco picado e o restante da mistura. Alisar, colocar margarina por cima e assar em forno médio por 50-60 minutos. 

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