Quer um coringa na cozinha para usar no pão, na salada, na massa, no arroz ???
Berinjela By Wilma
1 Berinjela
cortada em quadradinho ou triturada
1 cebola
1 colher de
sopa de alho triturado
Azeite
1 Pimentão
amarelo pequeno
3 folhas de
louro
100 gramas
de Azeitona Preta
100 gramas
de Uvas passas
Pimenta em
grão moida
Vinagre
balsâmico
Fritar no
azeite alho, cebola, pimentão, louro. Acrescentar a berinjela, sal e pimenta à
gosto, azeitona e refogar tudo junto até que a berinjela altere sua cor
(aproximadamente 03-05 minutos). Colocar o vinagre balsâmico (quantidade
suficiente para formar um caldo), mexer por 02 minutos e colocar 1 copo de água
americano e uvas passas. Tampar a panela e deixar ferver por 05 minutos. Está
pronto !!!
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