segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Berinjela By Wilma

Quer um coringa na cozinha para usar no pão, na salada, na massa, no arroz ??? 


Berinjela By Wilma

1 Berinjela cortada em quadradinho ou triturada
1 cebola
1 colher de sopa de alho triturado
Azeite
1 Pimentão amarelo pequeno
3 folhas de louro
100 gramas de Azeitona Preta
100 gramas de Uvas passas
Pimenta em grão moida
Vinagre balsâmico

Fritar no azeite alho, cebola, pimentão, louro. Acrescentar a berinjela, sal e pimenta à gosto, azeitona e refogar tudo junto até que a berinjela altere sua cor (aproximadamente 03-05 minutos). Colocar o vinagre balsâmico (quantidade suficiente para formar um caldo), mexer por 02 minutos e colocar 1 copo de água americano e uvas passas. Tampar a panela e deixar ferver por 05 minutos. Está pronto !!! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário