segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Abobrinha refogada by Wilma

Abobrinha refogada: outra dica coringa que vale ouro !!!

Adoro esta receita porque posso comer com kibe, arroz, massa, rechear tapiocas, crepes, escondidinho... Enfim, uso e abuso da Abobrinha !!!!

Abobrinha By Wilma
2 Abobrinhas italianas cortadas em quadradinho ou ralada
1 cebola
1 colher de sopa de alho triturado
Azeite
3 folhas de louro
1 gengibre picado
1 colher de sopa de alho poró
Pimenta em grão moida
Vinagre balsâmico (máximo 2 colheres de sopa)


Fritar no azeite alho, cebola, gengibre, louro. Acrescentar a abobrinha, sal e pimenta à gosto e refogar tudo junto até que a abobrinha altere sua cor (aproximadamente 10 minutos). Colocar o vinagre balsâmico, mexer por 02 minutos e colocar 1 copo de água americano. Tampar a panela e deixar ferver por 05 minutos. Está pronto !!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário