Abobrinha refogada: outra dica coringa que vale ouro !!!
Adoro esta receita porque posso comer com kibe, arroz, massa, rechear tapiocas, crepes, escondidinho... Enfim, uso e abuso da Abobrinha !!!!
Abobrinha By Wilma
2 Abobrinhas
italianas cortadas em quadradinho ou ralada
1 cebola
1 colher de
sopa de alho triturado
Azeite
3 folhas de
louro
1 gengibre
picado
1 colher de
sopa de alho poró
Pimenta em
grão moida
Vinagre
balsâmico (máximo 2 colheres de sopa)
Fritar no
azeite alho, cebola, gengibre, louro. Acrescentar a abobrinha, sal e pimenta à
gosto e refogar tudo junto até que a abobrinha altere sua cor (aproximadamente
10 minutos). Colocar o vinagre balsâmico, mexer por 02 minutos e colocar 1 copo
de água americano. Tampar a panela e deixar ferver por 05 minutos. Está pronto
!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário