sábado, 2 de janeiro de 2016

Geleia de Hibiscus / Hibiscus Jam

Olá pessoal tudo bem?

Há muito tempo não escrevia ou postava algo no blog, estive mergulhada num projeto pessoal que me ocupou praticamente tempo integral.
Nesta última semana de descanso vou compartilhar com vocês receitas práticas e saudáveis que testei e ficaram saborosas; espero que sejam úteis para vocês também.

Geleia de Hibiscus
1 colher de chá de Hibiscus
1 maçã pequena 
1 limão espremido
3 colheres de açúcar mascavo ou demerara

Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador por 1-2 minutos

Levar ao fogo brando (médio a baixo), quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa bem até engrossar.


Colocar num recipiente de vidro e esperar esfriar.

Levar à geladeira e consumir após 3 horas com pão, biscoito, bolo.


English Version

Hi dear friends how do you do ? 

There is some time I haven´t written nor posted anything here, once I was totally dedicated to a personal project.
This is my last week of holidays, so that Iam going to share some practical and healthy recipes I tried out which were delicious; I hope they are also useful for you.

Hibiscus Jam
1 teaspoon of Hibiscus flower
1 small apple 
1 lemon squeezed
3 spoons of brown sugar

How to do
Mix everything in the blender for 1-2 minutes.

Take it to the cooker at medium to low temperature; when it starts to boil, lower the heat and stir well until thickened.

Put it inside a jam pot and let it cool.

Take it to the refrigerator and enjoy it after 3 hours with bread, cake or biscuit.





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