sábado, 4 de julho de 2015

Pudim de ricota sem leite condensado by Carolina Godoy/Fresh Ricotta Pudding by Carolina Godoy

Olá pessoal tudo bem ?
Minha prima Carol fez um pudim delicioso e gentilmente compartilhou a receita: prática e fácil.
Ainda não fiz porque estou com alergia à leite e derivados, mas ela disse que ficou muito saboroso e pela foto ele ficou ótimo.

Ingredientes:
5 ovos inteiros
400 ml de leite
300g de ricota fresca
4 colheres de sopa de açúcar (pode ser orgânico, demerara ou mascavo)
1 colher de café de baunilha

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
Asse em forno pré-aquecido em banho Maria por aproximadamente 90 minutos ou até o garfo sair limpo.


English Version

Hi dear friends, how do you do ?
My cousin Carol made a delicious pudding and shared the recipe: practical and easy.
I haven´t done it yet because Iam allergic to dairy products, but she assured it is too good and the picture declares itself.

Ingredients:
5 eggs
400ml of milk
300 g of fresh ricotta
4 tablespoons of sugar (organic, demerara or brown)
1 teaspoon vanilla

How to do it:
Beat all ingredients in a blender and place in caramelized form.
Bake in oven preheated in a water bath for approximately 90 minutes or until the fork comes out clean.

Enjoy it !

Nenhum comentário:

Postar um comentário