Há tempos estava curiosa para testar esta receita e esta semana consegui um tempo para fazê-la e ficou simplesmente deliciosa.
As pessoas que seguem uma dieta vegana não comem nada de origem animal e criaram esta receita prática, nutritiva, saudável e saborosa: uma versão do pão de queijo.
Como estou na fase alergia crônica a tudo que tem leite, achei uma excelente opção.Amigos mineiros me perdoem, mas esta versão é saborosa também.
Receita de pão de queijo vegano do site Sociedade Vegetariana Brasileira
http://www.svb.org.br/201-receitas/sem-imagem/551-pao-de-queijo-vegano
Na minha versão eu acrescentei chia e ervas; vamos à receita !!!
Pão de beijo vegano
Ingredientes
1 1/2 xícara de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres de sopa de chia em 1/4 xícara de água até formar gel (5-10 minutos)
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de água morna
Ervas e sal a gosto
1/4 xícara de óleo de girassol
Modo de fazer
Misture tudo com as mãos, faça bolinhas, unte uma forma com óleo e farinha e asse em forno quente a 180 C até dourar.
Rendimento: 30-40 unidades.
Agora é comer este pão quentinho em qualquer refeição: café da manhã ou da tarde, acompanhando a salada ou a sopa.
Bom apetite !!!!
English Version for Vegan kiss bread
Hi dear how do you do ?I´ve been curious about this recipe for some time and this week I could test it and it was simply delicious.
People who go on vegan diet don´t eat anything of animal origin; so that, they created this practical, nutritious, healthy and delicious recipe: a version for the loved cheese bread.
As I´ve been facing serious alergy to milk and dairy, I found it an excellent option. My dear friends from Minas Gerais, forgive me, but this version is also too good.
Recipe from Sociedade Vegetariana Brasileira
http://www.svb.org.br/201-receitas/sem-imagem/551-pao-de-queijo-vegano
I added chia and herbs in my version; let´s see the recipe !!!
Ingredients
1 1/2 cup of cooked and squeezed cassava
2 tablespoons of chia inside a 1/4 cup of water to form gel (5-10 minutes)
2 cups of sour cassava starch
1 cup of fresh powder
1/2 cup warm water
Herbs and salt to taste
1/4 cup sunflower oil
How to do it
Mix it with your hands, make balls, grease a form with oil and flour and bake in hot oven at 180 C until golden brown.
Output: 30-40 units.
Now you just taste it at any meal: breakfast, coffee break, as salad or soup complement.
Enjoy it !!!!
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