Esta postagem é prática, rápida e sem rodeios...
Afinal já tem receita publicada e fiz questão de colocar a versão nova porque minha cozinha está muito cheirosa.
Ele não cresceu muito, acho que a quinoa provoca este efeito quando a utilizo nos pães, mas ficou macio e saboroso !!!
Quer um pedacinho ??? Hummmmmmmmmmm com café fresquinho fica tudo de melhor !!!
Pão integral caseiro sem glúten
Bater no
liquidificador
20 gramas de fermento
para pão.
2 ovos
1 xícaras de
leite de soja morno ou água
1/2 xícara de óleo de canola, girassol ou coco
1/2 xícara de óleo de canola, girassol ou coco
2
colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sobremesa de sal
Em uma
tigela despejar a mistura batida no liquidificador e acrescentar:
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de linhaça com chia
1 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de quinoa
3 colheres de sopa de gengibre tritutado
Untar
uma forma com óleo e enfarinhar. Colocar o pão na forma e cobrir com um pano
úmido por 40 minutos ou até aumentar de tamanho (pode até dobrar).
Colocar em
forno pré-aquecido de 180-200C. Assar por 40-45 minutos.
ENGLISH VERSION
Hello dear friends, how do you do ?
This post is practical, quick and objective...
After all I have already a similar recipe and made sure to put the new version because my kitchen is very fragrant.
This recipe did not grow much, I think the quinoa causes this effect when I use it in bread, but it is soft and tasty !!!
Would you like a piece ??? Hummmmmmmmmmm
I suggest you taste it with freshly baked coffee !!!
Homemade
brown/whole grain bread gluten free
Blend
20 grams
of yeast for bread.
2 eggs
1 cups
of warm soy milk or water
1/2 cup
canola oil, sunflower or coconut
2
tablespoons brown sugar or brown
1
teaspoon salt dessert
In a bowl
pour the mixture in a blender and hit add:
2 cups
of rice flour
1/2 cup flaxseed meal with chia
1 cup of potato starch
1 tablespoon of quinoa
3 tablespoons crushed ginger
Grease a
form with oil and flour. Place the bread in the shape and cover with a damp
cloth for 40 minutes or even increase in size (could double).
Place in
a preheated oven 180-200C. Bake
for 40-45 minutes.
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