terça-feira, 7 de abril de 2015

Mais uma versão de pão integral caseiro sem glúten com gengibre/ One more version of Homemade brown/whole grain bread gluten free

Olá pessoal tudo bem ?
Esta postagem é prática, rápida e sem rodeios...
Afinal já tem receita publicada e fiz questão de colocar a versão nova porque minha cozinha está muito cheirosa.

Ele não cresceu muito, acho que a quinoa provoca este efeito quando a utilizo nos pães, mas ficou macio e saboroso !!!
Quer um pedacinho ??? Hummmmmmmmmmm com café fresquinho fica tudo de melhor !!!

Pão integral caseiro sem glúten

Bater no liquidificador
20 gramas de fermento para pão.
2 ovos
1 xícaras de leite de soja morno ou água
1/2 xícara de óleo
de canola, girassol ou coco
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sobremesa de sal
​​Em uma tigela despejar a mistura batida no liquidificador e acrescentar:​
2 xícaras de farinha de ​arroz 
1/2 xícara de farinha de linhaça com chia
​1 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de quinoa
3 colheres de sopa de gengibre tritutado
Untar uma forma com óleo e enfarinhar. Colocar o pão na forma e cobrir com um pano úmido por 40 minutos ou até aumentar de tamanho (pode até dobrar).

Colocar em forno pré-aquecido de 180-200C. Assar por 40-45 minutos. 

ENGLISH VERSION
Hello dear friends, how do you do ?
This post is practical, quick and objective...
After all I have already a similar recipe and made sure to put the new version because my kitchen is very fragrant.
This recipe did not grow much, I think the quinoa causes this effect when I use it in bread, but it is soft and tasty !!!
Would you like a piece ??? Hummmmmmmmmmm 
I suggest you taste it with freshly baked coffee  !!!

Homemade brown/whole grain bread gluten free

Blend
20 grams of yeast for bread.
2 eggs
1 cups of warm soy milk or water
1/2 cup canola oil, sunflower or coconut
2 tablespoons brown sugar or brown
1 teaspoon salt dessert
In a bowl pour the mixture in a blender and hit add:
2 cups of rice flour
1/2 cup flaxseed meal with chia
1 cup of potato starch
1 tablespoon of quinoa
3 tablespoons crushed ginger 

Grease a form with oil and flour. Place the bread in the shape and cover with a damp cloth for 40 minutes or even increase in size (could double).

Place in a preheated oven 180-200C. Bake for 40-45 minutes.







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