Continuando minha disposição para cozinhar, vamos ao segundo bolo... agora o de banana e vegano que já foi testado e aprovado por alguns amigos; podem fazer que fica uma delícia !
Esta receita está disponível num site super bacana de comida vegetariana e vegana no link abaixo.
http://www.veggietal.com.br/bolo-banana-vegan/
Ingredientes
2 bananas nanicas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 de xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 de xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 banana, a água, o óleo , a essência de baunilha e o açúcar mascavo. Coloque a farinha e o amido em uma tigela e despeje os ingredientes liquidificados. misture bem. Adicione a banana restante, em cubinhos. Por último misture o fermento em pó. Despeje em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário