segunda-feira, 13 de abril de 2015

Dica de café da manhã, Lanchinho Saudável by Carol Godoy / Overnight oats by Carol Godoy

Olá amigos tudo bem ?

Estou muito contente em receber mais uma receita da minha prima Carol que está se dedicando a criar comidinhas saudáveis também!!!!
Ela me escreveu dizendo que seguiu uma receita chamada Overnight oats que poderia ser utilizado como ceia ou café da manhã, no entanto, concluo que pode ser utilizado como lanche nos intervalos das refeições, pré ou pós treino e até mesmo servir como sobremesa num dia de saladinhas; haja vista seu valor nutricional: frutas, proteína e grãos.

 
 Ingredientes:
1/2 copo de iogurte grego
1/2 copo de leite desnatado ou vegetal 
Essência de baunilha a gosto
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de chia
Se quiser pode acrescentar outros tipos de farelos ou granola que preferir 
Frutas picadas em pedaços bem pequenos (você pode fazer combinações de acordo com sua preferência)
Nesta receita a Carol utilizou morango, amora, cereja e framboesa 

Como fazer
Mistura tudo e deixa na geladeira até o dia seguinte
Os farelos absorvem o leite e fica tudo macio e bem saboroso.

Consumir no máximo em até 2 dias.


Eu ainda não fiz porque estou intolerante à lactose, mas vou tentar bolar algo vegano e preparar também !

Bom apetite !!!!


ENGLISH VERSION

Hello dear friends how do you do ?

I am delighted to receive another recipe from my cousin Carol that is dedicated to create and cook healthy options too !!!!
She wrote me this recipe called Overnight oat that could be used as supper or breakfast, however, I conclude it can be used as a snack in between meals, pre or post workout and even serve as dessert those days we eat only salads, considering the nutritional value: fruits, protein and grains.

Ingredients:
1/2 cup of Greek yogurt
1/2 cup of skim milk or vegetable one of your preference
Vanilla extract
1 tablespoon of honey
1 tablespoon of oatmeal
1 tablespoon of chia
If you prefer, you can add other types of bran or granola.
Chopped fruit into very small pieces (you can do combinations according to your preference)
In this recipe Carol used strawberry, blackberry, cherry and raspberry

How to do:
Mix everything and leave in the refrigerator until the next day
The crumbs absorb the milk and all this mix becomes soft and tasty as well.


Consuming a maximum of 2 days.

I still did notdo it because I'm lactose intolerant, but I'll try to come up with a non lactose option and prepare one too!

Enjoy it !!!!


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