Olá pessoal tudo bem?
Tenho várias receitas para compartilhar com vocês, mas o tempo anda escasso.
Esta receita parece deliciosa que a nossa querida Priscila cedeu gentilmente para que preparemos um delicioso "coringa" para o almoço ou jantar.
Vou tentar preparar um dia destes e você ?
Pri, super obrigada pelo carinho em compartilhar mais uma receita conosco.
Beijos e até mais
Ingredientes
2 abobrinhas
2 tomates
Orégano
Sal
1 Queijo Branco
Ricota defumada(200 g)
Queijo parmesão para salpicar
Azeite
Como fazer
Cortar as
abobrinhas em fatias grossas. Colocá-las lado a lado na travessa, salpicar sal
e orégano a gosto.
Cobrir as abobrinhas com tomate, queijo branco e ricota
defumada (para dar uma apimentada). Repita isso em quantas camadas forem
necessárias.
O ideal é que formem e de 2 a 3 camadas. Salpicar parmesão ao
final para dar uma gratinada.
Regar com azeite, cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos e deixar o restante do tempo sem o papel alumínio para
gratinar.
ENGLISH VERSION
Hi dear friends, how do you do ?
I´ve got a lot of recipes to share with you, but I´ve been in a rush and it was not possible to write them yet.
This recipe looks like delicious and Priscila kindly shares with us; so that we can prepare it for an incredible lunch or dinner.
I´ll try on some day, what about you ?
Pri, thank you very much for sharing one more recipe with us.
Best regards. See you !!!
Baked Zucchini by Pri Villela
Ingredients
2 zucchini
2 tomatoes
oregano
Salt
1 White Cheese
Smoked ricotta (200 g)
Parmesan cheese to sprinkle
Olive oil
How to do it
Cut the zucchini into thick slices. Put them side by side on the platter, sprinkle salt and oregano to taste.
Cover the zucchini with tomato, white cheese and smoked ricotta (to give a spicy). Repeat this for as many layers as necessary.
The ideal is to form 2 to 3 layers. Sprinkle parmesan at the end.
Sprinkle with olive oil, cover with foil paper and lead to the preheated oven for 20 minutes and leave the rest of the time without the foil for browning.
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