domingo, 5 de julho de 2015

Pão de Mandioca by Marli Marchello /Manioc bread by Marli Marchello

Olá pessoal tudo bem ?


A Marli Marchello é uma excelente instrumentista cirúrgica e também hábil quituteira; eu vi a foto deste pão na mídia social e prontamente pedi a receita porque só de olhar, dá água na boca.

Vamos experimentar ?


Ingredientes
700 g de mandioca cozida e espremida
6 colheres rasas de açúcar
01 copo de óleo
4 ovos
50 g de fermento biológico fresco
01 colher de chá de sal
2 colheres de manteiga
01 copo de leite morno
Farinha de trigo

Modo de fazer

Dissolver o fermento, depois juntar leite, ovos,óleo, manteiga,açúcar e misturar tudo.
Depois acrescente a mandioca e mexa mais um pouco.
Comece a adicionar a farinha de trigo até dar ponto pra abrir a massa, mas não pode deixar dura nem pesada.
Sove, deixe crescer por aproximadamente 45-60 minutos.
Divida a massa, abra com rolo, faça pães como quiser.
Coloque os pães em forma untada e deixe crescer mais uns 20 minutos.
Pincele os pães com a mistura de uma gema e uma colher de azeite.
Assar em forno pré aquecido a 180C por 45 minutos ou até dourar.






















ENGLISH VERSION


Marli Marchello is an excellent surgical instrumentalist and also cooks very weel; I saw the picture of this bread in social media and promptly asked for the recipe because just by looking, I wished eating it. 

What about trying it on ?

Ingredients 
700 g of boiled and squeezed manioc 
6 spoons of sugar 
1 cup of Oil 
4 eggs 
50 g of baker fresh yeast 
1 teaspoon of salt 
2 tablespoons of butter 
01 glass of warm milk 
Wheat flour 

How to do 
Dissolve the yeast, then add milk, eggs, oil, butter, sugar and mix. 
Add the manioc and stir some more. 
Start adding the wheat flour until the massness is ready to be opened, but pay attention to avoid it gets heavy or hard. 
Knead, let rise for about 45-60 minutes. Divide the dough, roll open with, make bread as you want. 
Place the loaves on greased pan and let rise 20 minutes more. 
Brush breads with a mixture of a gem oil and a spoon. 
Bake in a preheated oven at 180C for 45 minutes or until golden brown.


Nenhum comentário:

Postar um comentário