Olá pessoal tudo bem ?
Vamos experimentar ?
Ingredientes
700 g de mandioca cozida e espremida
6 colheres rasas de açúcar
01 copo de óleo
4 ovos
50 g de fermento biológico fresco
01 colher de chá de sal
2 colheres de manteiga
01 copo de leite morno
Farinha de trigo
Modo de fazer
Dissolver o fermento, depois juntar leite, ovos,óleo, manteiga,açúcar e misturar tudo.
Depois acrescente a mandioca e mexa mais um pouco.
Comece a adicionar a farinha de trigo até dar ponto pra abrir a massa, mas não pode deixar dura nem pesada.
Sove, deixe crescer por aproximadamente 45-60 minutos.
Divida a massa, abra com rolo, faça pães como quiser.
Coloque os pães em forma untada e deixe crescer mais uns 20 minutos.
Pincele os pães com a mistura de uma gema e uma colher de azeite.
Assar em forno pré aquecido a 180C por 45 minutos ou até dourar.
Depois acrescente a mandioca e mexa mais um pouco.
Comece a adicionar a farinha de trigo até dar ponto pra abrir a massa, mas não pode deixar dura nem pesada.
Sove, deixe crescer por aproximadamente 45-60 minutos.
Divida a massa, abra com rolo, faça pães como quiser.
Coloque os pães em forma untada e deixe crescer mais uns 20 minutos.
Pincele os pães com a mistura de uma gema e uma colher de azeite.
Assar em forno pré aquecido a 180C por 45 minutos ou até dourar.
ENGLISH VERSION
What about trying it on ?
Ingredients
700 g of boiled and squeezed manioc
6 spoons of sugar
1 cup of Oil
4 eggs
50 g of baker fresh yeast
1 teaspoon of salt
2 tablespoons of butter
01 glass of warm milk
Wheat flour
How to do
Dissolve the yeast, then add milk, eggs, oil, butter, sugar and mix.
Add the manioc and stir some more.
Start adding the wheat flour until the massness is ready to be opened, but pay attention to avoid it gets heavy or hard.
Knead, let rise for about 45-60 minutes. Divide the dough, roll open with, make bread as you want.
Place the loaves on greased pan and let rise 20 minutes more.
Brush breads with a mixture of a gem oil and a spoon.
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