Sabe aquele bolo que sua mãe fazia quando você era criança e que dá água na boca ????
Ainda não consegui fazer igual ao dela, mas este bolo de fubá é super bem-vindo para acompanhar um café quente e fresquinho...
Enfim, hoje consegui fazer esta receita e ter aprovação das amigas, pois não sobrou nenhum pedaço: oba !!!!
Ingredientes
2 ovos
1 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de leite vegetal
1 xícara de leite de coco
1 1/2 xícara de fubá
50 gramas de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
4 colheres de sopa de erva doce
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador.
Colocar em forma retangular untada e assar em forno pré-aquecido a 180 C por 30-40 minutos ou até dourar.
Agora é saborear !!!
English version for Creamy cornmeal cake with coconut and fennel
Do you know that cake your mom used to do when you were a little child that until today it makes your mouth water ????
I still cannot do it as good as hers, but I can assure you it´s a very welcome cake to be appreciated with hot fresh coffee...
Anyway, today I managed to do this recipe and have some friends´approval; which means no left piece !!!!
What about preparing yours ???
Ingredients
2 eggs
1 1/2 cup of raw sugar or brown
1/2 cup sunflower oil
1 cup of vegetable milk
1 cup of coconut milk
1 1/2 cup of cornmeal
50 grams of grated cheese
100 grams of shredded coconut
4 soup spoons of fennel
1 soup spoon of baking
How to do it
Beat everything in a blender.
Place rectangular greased and bake in pre heated oven at 180 C for 30-40 minutes or until golden.
Just enjoy it !!!!
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