terça-feira, 7 de abril de 2015

Lasanha vegana de abobrinha e berinjela sem massa by Wilma /Vegan lasagna zucchini and eggplant pasta free by Wilma

Olá pessoal tudo bem ?
Eu inventei esta receita na semana passada e estava tentando dar um nome pra ela, mas acho que seu melhor nome é lasanha sem massa, pois pensei em comer massa, mas queria algo mais leve e saudável que utilizar massa, mesmo que fosse a integral.
Veja como ficou linda e se testar na sua cozinha, vai provar esta delícia fácil, leve e saborosa !!!!
Também utilizei esta mesma receita para o meu almoço de Páscoa.
Espero que gostem !

Beijos, 

Lasanha vegana de abobrinha e berinjela sem massa
1 abobrinha
1 berinjela
1 batata doce
2 tomates
Noz moscada
Orégano
Sal
Como fazer:
Descascar a batata doce e colocar para cozinhar com sal a gosto. Após cozida, reservar a água. Espremer as batatas e acrescentar um pouco da água reservada até que fique em forma de purê.

Cortar a abobrinha e berinjela em fatias de espessura média.
Untar uma travessa de vidro com azeite e montar da seguinte maneira:
1ª camada: Berinjela+ sal a gosto+ noz moscada Abobrinha + sal e orégano a gosto
2ª camada: Abobrinha + sal e orégano a gosto

3ª camada: Purê de Batata

E assim sucessivamente (dependendo do tamanho da travessa que utilizar, duplique os ingredientes utilizados).

Na última camada, coloque os tomates cortados em rodela e salpique orégano, noz moscada e gergelim ou outra semente.

Para versão vegetariana, você pode acrescentar queijo da sua preferência após o purê como queijo mussarela ou ricota e salpicar com parmesão.

Colocar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.



ENGLISH VERSION


Hi dear friends how do you do ?
I this recipe last week and since then I was looking for an appropriate name and I presume the best one is  Lasagna pasta free; once that day I wish to eat some pasta, but it was necessary to be more healthy and soft.
It is really marvellous and if you try on, I am sure you are going to taste this delicious, soft and easy recipe !!!!
I also prepared it for my Easter lunch !
I wish you enjoy it !


Best regards, 

Vegan lasagna zucchini and eggplant pasta free
1 zucchini
1 eggplant
1 sweet potato
2 tomatoes
Nutmeg
oregano
salt

How to do:
Peel the sweet potatoes and put to cook with salt to taste. After cooked, reserve water. Squeeze the potatoes and add a little of the reserved water until it is pureed.

Cut the zucchini and eggplant into slices of medium thickness.
Grease a glass dish with olive oil and set as follows:
1st layer: Eggplant + salt to taste + nutmeg 
2nd layer: Zucchini + salt and oregano to taste

3rd layer: Mashed Potato

And so on (depending on the size of the dish you use, double the ingredients used).
In the last layer, place the tomatoes cut into slice and sprinkle oregano, nutmeg and sesame seed or another.

For vegetarian version, you can add cheese of your choice after the puree as mozzarella cheese or ricotta and sprinkle with Parmesan.
Place in preheated oven for 20 minutes or until golden.


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